迪马济奥:租借+强制买断,迪马济奥:租借+强制买断,萨索洛接近1600万欧签德弗雷尔 萨索洛接近1600万欧签德弗雷尔
– 发布时间:2019-08-29 17:45:07标签:

迪马济奥:租借+强制买断,萨索洛接近1600万欧签德弗雷尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 据迪马济奥官网报道,萨索洛接近签下罗马前锋德弗雷尔。迪马济奥:租借+强制买断,萨索洛接近1600万欧签德弗雷尔

报道称,尽管桑普多利亚和卡利亚里都有意签下罗马前锋德弗雷尔,但看上去萨索洛更可能成为球员的下家。卡利亚里在当地时间昨晚并没有向罗马提出新的报价,因此,萨索洛占据了德弗雷尔竞争中的有利位置。

报道表示,萨索洛主帅德泽尔比希望球队能够再签下一名前锋,而2015-2017赛季德弗雷尔就曾效力于萨索洛。

据悉,萨索洛已经接近以先租后买的形式签下德弗雷尔,他的租借费+强制买断费总计将约为1600万欧元。

今年28岁的德弗雷尔出自帕尔马青训,他在上赛季以租借的形式效力于桑普多利亚,并在各项赛事为桑普多利亚出场39次,其中28次首发,贡献12球3助攻。目前,他在德转网站上的市场价为1200万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注