赫塔菲vs塞维利亚预测 赫塔菲能否保住欧冠正赛资格
– 发布时间:2020-02-23 03:03:32标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 赫塔菲vs塞维利亚
比赛时间 2020-02-24 01:30:00
赫塔菲vs塞维利亚视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月24日01:30:00,赫塔菲vs塞维利亚预测 赫塔菲能否保住欧冠正赛资格 2019/2020西甲常规赛第25轮赫塔菲vs塞维利亚的比赛正式拉开帷幕。赫塔菲vs塞维利亚预测 赫塔菲能否保住欧冠正赛资格 赫塔菲近3场比赛取得2胜1负,球队状态稳定;塞维利亚近3场比赛取得2平1负,球队状态糟糕。
赫塔菲
赫塔菲近期状态实则不错,近6场比赛取得5胜1负战绩,其中胜局均零封对手,且对手不乏毕尔巴鄂竞技、阿贾克斯、巴伦西亚等球队,球队近期整体实力有明显的进步。而唯一的败局,也只比过1-2不敌巴塞罗那。
赫塔菲本赛季优异的战绩离不开球队的防守,联赛至今24场比赛球队就有10场零封对手,零封场次是西甲第3多,期间共丢22球,场均失球只有0.92个,是西甲丢球数第4少的球队。目前,该队积42分排在西甲第3,状态火爆。
塞维利亚
塞维利亚近期则陷入了不胜状态中,近8场正赛仅有2场胜利,近5场比赛更是取得3平2负连续5轮不胜的战绩,球队也由于这波不胜,从西甲第3跌落。目前该队积40分排在西甲第5,身处欧联正赛资格区中,距离欧冠资格也仅有2分之差。
塞维利亚近期球员擅长下半场发力,近20场各项赛事就有16场下半场才开始进球,概率也有80%。需要注意的是,该队近3个正赛客场取得1平2负,总失球数高达6球,球队后防线开始出现注意力不集中的问题,阵容方面,塞维利亚托雷斯伤缺。
分析
本场比赛是初巴萨皇马之外的关键战,赫塔菲和塞维利亚将会对欧冠正赛资格争出个胜负来。而由于本赛季首回合赫塔菲客场0-2不敌塞维利亚,回到主场的他们势必要全取三分,来确保自己的欧冠正赛席位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注