西甲胜场数被梅西追平,西甲胜场数被梅西追平,卡西:更希望是皇马球员但梅西配得上 卡西:更希望是皇马球员但梅西配得上
– 发布时间:2019-03-31 09:35:46标签:

西甲胜场数被梅西追平,卡西:更希望是皇马球员但梅西配得上

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第29轮一场焦点战中,巴萨主场2-0战胜西班牙人。西甲胜场数被梅西追平,卡西:更希望是皇马球员但梅西配得上 凭借本场胜利,梅西把自己的西甲总胜场数增加至334场,与前皇马门将卡西利亚斯并列历史第一。

卡西接受了《马卡报》的采访,他表示意识到自己的纪录被打破只是时间的问题,只是更愿意看到超越自己的是皇马球员。他说:“我本来希望某个皇马球员来超越我,但这样的数据总是用来被打破的。梅西一直以来都做着不可思议的事情,他当然配得上认可。”

卡西认为这种纪录是非常短暂的,他说:“我相信未来也会有人超过他的。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注