罗马中场帕斯托雷:这赛季已不可能完成了
– 发布时间:2020-04-28 17:50:03标签:

帕斯托雷

罗马中场哈维尔-帕斯托雷再见接受采访时表示,罗马中场帕斯托雷:这赛季已不可能完成了 由于目前正在肆虐的新冠疫情,“本赛季已经不可能完成了”。罗马中场帕斯托雷:这赛季已不可能完成了

目前,受新冠疫情影响,世界上绝大部分的体育赛季基本都处于停摆状态。

“之后我们将会看到,我们是否能够再次踢这个赛季或者下个赛季的比赛。说实话,我认为完成这个赛季是不可能的,因为我们需要至少20-30天的训练来做好准备,”帕斯托雷在接受Impacto电台采访时表示。

“所有的俱乐部都会在金钱方面有所损失,但我认为我们要从停摆的那一轮开始恢复比赛是完全不可能的。这意味着这赛季将会越来越晚结束,甚至要(晚到)我们必须开始下一个赛季的时候。但我们不能这样做(把这赛季延期到下赛季),因为明年夏天还有欧洲杯、美洲杯,等等赛事。”

在封锁状态下,各个俱乐部仍在继续对球员进行训练,给他们发送个性化的训练计划和饮食安排。

“我们不能一起训练,但是俱乐部给了每个球员必要的健身器材,让他们在家里训练。我们早上醒来,称体重,把所有必要的细节发给工作人员,包括我们花在训练和身体锻炼上的时间。我们必须努力保持肌肉张力。”

继中国之后,新冠疫情目前在欧洲肆虐,帕斯托雷警告阿根廷必须做好准备。

“阿根廷会出现混乱,因为人们会蜂拥抢购,各家公司会利用这种情况(发国难财),而这在意大利是不会发生的。

“不要相信那些虚假的故事,事实是这是一种不仅会对老年人造成危险的疾病。我们已经应对这个病毒一个月了,最初这个问题似乎不那么重要,但两周后,事态变得混乱了。

“只有超市和药店是开门的,街道上还有很多的检查,以确保人们(非必要情况)不出门。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注