维尼修斯:期待内马尔来皇马,维尼修斯:期待内马尔来皇马,我想和他一起踢球 我想和他一起踢球
– 发布时间:2019-06-24 10:58:29标签:

维尼修斯:期待内马尔来皇马,我想和他一起踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 近日皇马球员维尼修斯接受媒体Telefoot的采访,谈到了内马尔转会皇马的传闻,维尼修斯坦言自己不清楚内马尔会做出怎样的选择,但他期待与这位巴西同胞在伯纳乌相聚。维尼修斯:期待内马尔来皇马,我想和他一起踢球

“内马尔可能会加盟皇马,但目前我不知道他会做出怎样的选择,他可能加盟皇马或留在巴黎,我不知道,但如果他能来皇马,那当然更好。”

“我想和内马尔一起踢球,还有姆巴佩,所有皇马球迷都梦想着他能来到这里,我知道这一点,因为我就在皇马。不仅仅是皇马球迷,世界上所有球迷都希望姆巴佩为他们的主队效力。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注