经纪人:贝尔在皇马很开心,经纪人:贝尔在皇马很开心,没想着回英格兰 没想着回英格兰
– 发布时间:2019-04-10 13:00:02标签:

经纪人:贝尔在皇马很开心,没想着回英格兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 近日,贝尔的经纪人巴内特在马德里市中心的酒店门口被西班牙电视四台的记者堵住,他回答了一些关于贝尔未来的问题。经纪人:贝尔在皇马很开心,没想着回英格兰

巴内特首先表示,“贝尔在这里非常开心,他是皇马的球员,现在他没有想着要重返英格兰踢球。”

随后,巴内特谈到了贝尔下赛季是否依然会在皇马,“我不能预测未来,但现在他很开心,谢谢。”

据悉,巴内特上周与皇马高层进行了一次会面,双方商谈的内容就是贝尔的未来和皇马下赛季的计划,而西班牙电视四台透露,双方的会谈气氛很融洽。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注