穆帅谈卡西:我和他的关系其实还不错 已询问过他病情
– 发布时间:2019-05-03 22:49:45标签:

穆帅谈卡西:我和他的关系其实还不错 已询问过他病情

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 近日在参加RT节目谈及自己同卡西利亚斯的关系以及病情时,穆帅谈卡西:我和他的关系其实还不错 已询问过他病情 穆里尼奥表示他同卡西的关系不像外界想的那么糟糕。穆帅谈卡西:我和他的关系其实还不错 已询问过他病情

穆里尼奥说:“那段时间大家都知道这件事,当我决定拿掉卡西的时候,我们之间是有一点小冲突的,我不想说什么,但冲突是发生在皇马队长和教练之间的。”

“对于我来说做出那样的决定并不容易,而对于卡西来说接受那样的决定也不容易,但我们的关系还不错,并不像大家想的那样。”

对于卡西的病情,穆里尼奥说:“听到那样的新闻我感到很伤心,我第一时间通过波尔图打听了他的消息,波尔图的医疗团队是我合作过的最好的医疗团队之一。”

“现在卡西得到了很好的照料,葡萄牙媒体报道的消息也都是很乐观的,他们认为卡西还是有可能继续踢球的。”

“当一名球员37岁,来到自己职业生涯末端的时候,如果他认为自己还能够踢球,那是因为当时的情况还处于他自己的掌控中。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注