福冈黄蜂VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:16:06标签:

福冈黄蜂VSFC岐阜

北京时间7月6日晚18:00,福冈黄蜂VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测 日职乙比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在第五级球场。福冈黄蜂VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的福冈黄蜂以及客场造访的FC岐阜,双方此前有过多次交锋,在过去近五场直接对决中,福冈黄蜂取得4胜1平的战绩,保持不败。

福冈黄蜂

福冈黄蜂方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得4胜5平11负的战绩,进19球失32球积17分,暂列积分榜第21位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现相当糟糕。上轮比赛,球队在日皇杯比赛中,主场1-1战平鹿儿岛联。福冈黄蜂20场日乙赛罢除了1场0-0,剩余19场下半场全部有球,但本赛季防守不给力,联赛至今只有3场保持不失球,场均失球达到1.6,也是目前日乙第3差。进攻端表现低迷,进攻端方面,本赛季一共只进19球,目前日乙并列第5差。

福冈黄蜂新赛季大角并不多,联赛至今20场只有6场大9.5角,目前日乙并列第2差,场均造角4.85虽然不差,但送角偏少。福冈黄蜂本赛季主场成绩要比客场差不少,联赛至今球队一共赢4场,而主场只有1胜,赢球能力还不如客场。

FC岐阜

FC岐阜方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得3胜3平14负的战绩,进15球失38球积12分,暂列积分榜第22位。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮比赛,球队在日皇杯比赛中,在一球落后的情况下,最终2-2逼平甲府风林。FC岐阜是日乙弱旅,球队新赛季着重在进攻端引援,但开客场至今还没有首胜,近18场正赛只有1胜,其中8场还交白卷,对手也并非都是强队,但球队下半场得失球不差,近20场各项赛事19场下半场有球,概率达到95%。

FC岐阜本赛季进攻颓废,场均进球只有0.75,目前日乙最差之一。本场保级区球队之间的较量,福冈黄蜂在往绩上占据压倒性优势,他们已经连续13次面对FC岐阜保持不败,且赢下其中的10场,主队占据心理优势和主场之利。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,福冈黄蜂稍占上风,本场比赛看好福冈黄蜂取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注