滕哈赫谈球队伤病:球员们没得到应有的休息,滕哈赫谈球队伤病:球员们没得到应有的休息,这太荒谬了 这太荒谬了
– 发布时间:2020-01-22 21:06:10标签:

滕哈赫谈球队伤病:球员们没得到应有的休息,这太荒谬了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 继戴维与普罗梅斯之后,阿贾克斯前场大将齐耶赫因小腿伤势也将缺席球队比赛,这对阿贾克斯来说无疑是雪上加霜,近日,主帅滕哈赫也谈到了球队的伤病问题。滕哈赫谈球队伤病:球员们没得到应有的休息,这太荒谬了

滕哈赫称:“此前国家队的赛程安排的太满了,很多球员在赛季开始前没有做任何准备,球员伤病也是正常。不过,这实在是太荒谬了!球员们需要休息,而在去年夏天,我的球员们还在不停地比赛。”

另外阿贾克斯官方也总结了齐耶赫缺阵带来的两方面影响,消极影响就是他不得不缺席球队接下来的三场联赛(对手分别是格罗宁根、埃因霍温和乌得勒支),这无疑会影响到球队的整体实力。而积极的一面就是在欧联杯面对赫塔费的比赛中,一个健康的齐耶赫有望回归球场,且目前球队在联赛还保有一定的积分优势。

目前荷甲联赛19轮战罢,阿贾克斯积47分排名联赛第一,领先第二名阿尔克马尔6分,不过,多名主力球员的伤缺无疑会对主教练下半程的阵容安排带来不小的挑战。

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注