津媒:武磊能在对阵泰国时出场
– 发布时间:2019-01-19 10:43:13标签:

明晚10点,津媒:武磊能在对阵泰国时出场 中国队将与泰国队展开亚洲杯1/8决赛的较量,今天《今体育》撰文表示,对阵泰国,已休息一场的武磊应该能够出场比赛,吴曦没有参与合练,能否上场还要视恢复情况而定,而大腿拉伤的于汉超虽然不太可能在亚洲杯中继续出场,但会留在中国队接受治疗。津媒:武磊能在对阵泰国时出场 此外,老将郑智将继续在本场比赛中首发出战。

昨天,于汉超没有出现在训练场中,根据诊断,于汉超的肌肉拉伤需要三周左右的时间进行恢复,所以他也不太可能在接下来的亚洲杯比赛中登场。不过,于汉超暂时不会回国,而是留在中国队中接受治疗,这也算是作为中国队的一员,继续与国足并肩作战。此外,在对阵韩国队的比赛中受伤下场的吴曦,也没有参加合练,而是右腿缠着绷带进行单独的恢复性训练。而他最终能否在明晚的比赛中登场,也要视恢复情况再定。至于没有在中韩之战中登场的武磊,已经参加了昨天的合练。目前来看,武磊应该可以在中泰之战中登场。

其实在泰国队主帅西里萨克观看中韩之战之前,里皮也派了助手去观看了泰国队的比赛,提前搜集了对手的情报。在昨天的训练中,中国队针对泰国队的特点进行了专门部署。小将刘洋在训练后说:“去年中国队跟泰国队踢了一场,但当时我没有参加。对手阵中有些‘小快灵’的球员,我们根据对方球员的特点进行了战术布置。这堂训练课主要演练了个人小技术,然后打了对抗,训练量还是挺大的。”

根据亚足联提供的信息,里皮依然会带上郑智出席赛前新闻发布会。这意味着老将郑智将会继续以队长身份首发出场。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注