母亲:胡靖航少年时被徐根宝教练一眼相中
– 发布时间:2019-09-08 10:11:46标签:

母亲:胡靖航少年时被徐根宝教练一眼相中

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 在5号进行的热赛上,母亲:胡靖航少年时被徐根宝教练一眼相中 中国国奥队1比1战平了朝鲜。母亲:胡靖航少年时被徐根宝教练一眼相中 本场比赛,上港球员胡靖航身披10号球衣首发出场。湖北媒体《长江日报》对胡靖航母亲进行了采访,胡母自豪的表示:“少年时期的胡靖航曾经一眼就被徐根宝教练相中。”

胡靖航出生于1997年,2016年刚刚19岁的他就代表上港上演中超首秀。2017年荣膺中超最佳新人。如今,在国奥队中身披10号球衣出战也是对其实力的最好证明。

对于小时候的胡靖航,他的母亲表示:“孩子小时候身体不好,动不动就扁桃体发炎,老是发烧。我家旁边就是明磄体育场,一进小学就有足球队。当时就让孩子跟着练,也怪了,从他去球队,就没发过烧。”

胡母小时候还和他专门探讨过踢足球的话题,胡母说:“当时我问胡靖航,你自己是怎么想的?是继续读书,还是去踢球?”有趣的是,当时10岁的胡靖航像个小大人似的表示自己要思考两天,而在两天后,胡靖航给出了答案,他想踢球。“既然他说想踢球,我和他爸爸都没意见,我就跟他说,既然是自己做出的选择,那么就一定要做到最好”。

胡靖航的母亲回忆说:“当初带幼年的胡靖航去上海根宝基地试训,徐根宝教练一眼就相中了他。还说他就是‘小郝海东’。”胡靖航妈妈笑着告诉长江日报记者,当时徐指导对她说:“你就放心把孩子交给我,如果踢不出来,你来找我!”

胡靖航本赛季代表上海上港在联赛中出场11次,打进1球并有1次助攻。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注