曼晚:曼城有意葡超两将 曼联对其二人的兴趣被夸大了
– 发布时间:2019-05-04 21:10:37标签:

曼晚:曼城有意葡超两将 曼联对其二人的兴趣被夸大了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据《曼彻斯特晚报》的消息,曼晚:曼城有意葡超两将 曼联对其二人的兴趣被夸大了 曼城接近签下葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯。曼晚:曼城有意葡超两将 曼联对其二人的兴趣被夸大了 此外,蓝月亮也准备对本菲卡小将若昂-菲利克斯采取行动。

据悉,京多安可能在今夏离开,而大卫-席尔瓦与球队的合同在明夏到期。因此费尔南德斯被认为是一个富有创造力和进攻力的选择。

此外,19岁的菲利克斯本赛季表现出彩。一共代表本菲卡出战39场比赛,斩获18球并贡献8次助攻。曼城对这名葡萄牙新星也是颇感兴趣。

此前有媒体将曼联与这两名球员联系在了一起。但《曼彻斯特晚报》认为,曼联对其二人的兴趣也仅限于传闻,其中有些夸大其词的成分。

去年,曼市双雄在桑切斯和弗雷德身上展开了抢人争夺战。但最终曼联完成交易之时,曼城已经结束了对这两名球员的追求。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注