您给打几分?贾秀全:没法给自己打分 我尽力了水平有限
– 发布时间:2019-06-26 10:01:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯2019女足世界杯1/8决赛,您给打几分?贾秀全:没法给自己打分 我尽力了水平有限 中国女足0-2负于意大利女足无缘八强。您给打几分?贾秀全:没法给自己打分 我尽力了水平有限 赛后,中国女足主帅贾秀全在赛后新闻发布会上表示,他没法给自己打分,他表示自己尽力了。

当被问到给自己打多少分时,贾秀全说道:“哪有给自己打分的,我觉得没有给自己打分的,需要你们给我打分。打及格也行,不打及格也行,包括球迷。”

“我觉得我还是尽力了,所以分要靠你们来打,我自己说好的话,你们不认可,我要是说差的话我又昧着良心。所以说我真的没法评分,还是球迷评吧,及格不及格都行。我自认为我是尽力了,水平有限。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注