张伯伦:我会做得更好,张伯伦:我会做得更好,否则复出将失去意义 否则复出将失去意义
– 发布时间:2019-04-28 20:54:01标签:

张伯伦:我会做得更好,否则复出将失去意义

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 来自利物浦官网的消息,时隔一年伤愈归来的张伯伦在近日接受采访时谈到了自己对未来的展望。张伯伦:我会做得更好,否则复出将失去意义 张伯伦希望能够不断进步、充分发挥出潜力,并在克洛普的首发阵容中重新获得一个固定的位置。

张伯伦表示:“当然,我有能力比以前做得更好,如果不是这样的话,那我的复出将失去意义,我必须相信我能做到。我需要这样做才能回到这个团队。”

“我只是觉得我在朝着正确的方向前进,我变得更加稳定,当然目前这只是短暂的(表现),要成为顶尖球员,我还有很长的路要走。”

12个月的缺阵让张伯伦对利物浦本赛季的目标有了无与伦比的超然见解。

5-0战胜哈德斯菲尔德的比赛使红军在英超积分榜上重新超越曼城,目前还剩两场比赛,而卫冕冠军曼城则有三场。

现在,人们的注意力转移到了备受期待的欧冠半决赛对巴塞罗那的比赛上,这场比赛将于当地时间周三晚上在诺坎普进行。

“这一年我最大的收获就是意识到了压力的重要性,压力会催生出很好的结果,每个星期、每场比赛中、在不同的国家。”

“这段时间真的是度日如年。然后我会在餐厅里看到那些刚刚从意大利或其他地方踢完欧冠的小伙子们,他们背上了背包,又前往了伯恩茅斯。”

“当你置身其中的时候,你可能没什么感觉,但当你不在这个团队后,你会意识到这是多么无情的一件事,你会听到每个人都想赢,赢,赢,但你什么都不能做。”

“从教练那里我看到,不管球员们周末表现得多好,他对球员的要求都不会改变,你可以看到他是如何要求自己的,他对自己的要求又是如何渗透到每个人身上的。”

“每个人都明白为利物浦踢球意味着什么、球迷的要求是什么——为俱乐部奉献你的一切。我很幸运能和这些男孩一起踢球,因伤错过比赛并不好,但这并不是‘苦乐参半’,而是更加甜蜜,真的,看看球队的表现有多好吧。”

谈及本赛季剩余比赛自己的小目标,张伯伦表示:“最重要的是希望利物浦能取得一些特别的成就,我离开球队太长时间了,我不在乎个人的东西。”

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注