富力港脚:真的是不小心踩到王燊超,富力港脚:真的是不小心踩到王燊超,希望他没有大碍 希望他没有大碍
– 发布时间:2019-12-19 13:08:43标签:

富力港脚:真的是不小心踩到王燊超,希望他没有大碍

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 昨天,2019东亚杯落幕,中国香港队三战全败最终排名第四,在本届东亚杯中国香港队的阵中,有三名“富力出品”的球员,包括效力于港超富力R&F的乔瓦内和梁诺恒,另一位就是现效力于中超广州富力队的陈俊乐。富力港脚:真的是不小心踩到王燊超,希望他没有大碍

现年23岁的陈俊乐,是现役中国香港队成员,身高1米74,司职中前卫,曾被富力租借至港超富力R&F队,今年夏天回归富力后,代表球队在中超联赛中有过三次出场经历。今天,富力通过官方社交平台放出了一篇对陈俊乐的采访,他谈到了自己与国足选拔队比赛后的一些感受。

以下为采访实录:

问:这是你第一次踢东亚杯?

陈俊乐:是第一次。

问:这次东亚杯给自己定了什么目标?球队的目标是什么?

陈俊乐:我自己就希望可以取得进球,球队希望可以拿分或者争取赢一场球,很遗憾都没能实现。

问:跟“老大哥”国足较量,心情怎么样?

陈俊乐:心情好兴奋,因为可以跟那么强大的对手比赛,他们的能力在我们之上。

问:与国足选拔队的比赛中,你有一脚将球传出去,然后脚下打滑、动作很不协调地倒地,双腿夹住了王燊超的左脚,导致他受伤了,当时是什么情况?赛后你们有没有交流?

陈俊乐:传球以后停不下来,真的是不小心踩到他,赛后没有机会交流,希望他(王燊超)没有大碍。

问:今年夏窗加盟广州富力,在中超也打了几场,感觉自己在中超得到锻炼了么?

陈俊乐:中超绝对有锻炼到啊,因为可以上场感受比赛节奏,会增强信心,得到锻炼及提升。

问:代表富力踢过几场中超,国足选拔队的球员都喊得出名字吗?

陈俊乐:我知道很多球员都是俱乐部的主力球员,我觉得张稀哲、韦世豪都是很厉害的球员,但我跟他们不认识。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注