图片报:国米有意引进博阿滕,图片报:国米有意引进博阿滕,拜仁为其标价2000万欧 拜仁为其标价2000万欧
– 发布时间:2019-05-20 23:44:40标签:

图片报:国米有意引进博阿滕,拜仁为其标价2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 据《图片报》报道,国际米兰依然有意引进拜仁后卫博阿滕。图片报:国米有意引进博阿滕,拜仁为其标价2000万欧

在本赛季下半程的比赛中,博阿滕并没有获得太多出场机会,球员本人也在考虑着自己的未来。据《图片报》报道称,国米依然对这位30岁的德国中卫非常感兴趣。不过德国媒体透露,拜仁不会让博阿滕以低于2000万欧的价格离队。

博阿滕与拜仁的合同于2021年到期。在本赛季他一共为球队出场28次,并奉献2次助攻。其实在去年夏天,巴黎圣日耳曼就为博阿滕送上了3200万欧的报价,但遭到了拜仁的拒绝,当时拜仁为博阿滕标价为3800万欧。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注