历届东亚杯冠军一览(完整版)
– 发布时间:2020-04-26 23:24:17标签:

历届东亚杯冠军

东亚杯是东亚足球锦标赛的简称,历届东亚杯冠军一览(完整版) 于2003年首次举办,每两年举行一次。历届东亚杯冠军一览(完整版) 2019东亚杯将于北京时间12月10日至18日在韩国釜山展开激烈的竞争,本次东亚杯比赛共有八只队伍入围决赛阶段,男足参赛队分别为中国队、中国香港队、韩国队以及日本队,女足则是中国队、韩国队、朝鲜队和日本队。除此之外,本届赛事为东亚杯举办至今的第八届。接下来我们一起来盘点下历届东亚杯男足与女足冠军都是花落谁家吧!

历届东亚杯冠军

男足届数举办年份举办国冠军亚军季军殿军最有价值球员12003日本韩国日本中国香港柳相铁(韩国)22005韩国中国日本朝鲜韩国季铭义(中国)32008中国韩国日本中国朝鲜金南一(韩国)42010日本中国韩国日本香港杜威(中国)52013韩国日本中国韩国澳大利亚柿谷曜一朗(日本)62015中国韩国中国朝鲜日本张贤秀(韩国)72017日本韩国日本中国朝鲜李在成(韩国)

女足届数举办年份举办国冠军亚军季军殿军最有价值球员12005韩国韩国朝鲜日本中国许淳喜(朝鲜)22008中国日本朝鲜中国韩国泽穗希(日本)32010日本日本中国韩国中国台北泽穗希(日本)42013韩国朝鲜日本韩国中国金恩珠(朝鲜)52015中国朝鲜韩国日本中国蔚熙心(朝鲜)62017日本朝鲜日本中国韩国金润美(朝鲜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注