博塔弗戈vs圣保罗前瞻 谁将拿下宝贵的3分
– 发布时间:2019-09-20 18:54:41标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

北京时间2019年9月21日22:00:00,博塔弗戈vs圣保罗前瞻 谁将拿下宝贵的3分 2019巴甲常规赛第20轮的比赛将正式打响,博塔弗戈本赛季巴甲8胜3平8负位居联赛第10位,而圣保罗8胜8平3负位居联赛第6位。博塔弗戈vs圣保罗前瞻 谁将拿下宝贵的3分

博塔佛戈

博塔弗戈本赛季的大部分比赛都能够分出胜负,证明球队的打法还是比较激进的,在主场他们取得了3胜3负的成绩,而且在主场面对实力不如自己的对手时候基本上都能够赢球。

博塔弗戈近几场比赛状态平平,9场比赛取得了3胜2平4负的战绩,难称得上是多么的强力,但近期的三场主场比赛表现尚可,保持了不败(2胜1平),此番坐镇主场迎战圣保罗,球队上下定会信心倍增,保持自己的主场不败纪录。

圣保罗

圣保罗近期状态较为差劲,四场比赛未尝取得一胜(2平2负)使自己在联赛的排名上被竞争对手弗拉门戈远远的超越,而此番对战积分只差5分的博塔弗戈,是自己追分的最佳契机,拿下本场比赛自己离对手将会越来越近。

圣保罗之所以本赛季积分排名相对稳定最重要的并不是赢球能力有多么强,而是球队的不败率很高,17轮比赛球队仅仅输了3场球,在整个巴甲也是和另外两支球队并列输球场次最少。

分析

近期圣保罗整体状态都相当的差,且客场战绩都很差劲,此番两队打平概率很大。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注