卓尔迎战人和 李铁邀请的球迷来到现场观战
– 发布时间:2019-03-10 20:59:02标签:

卓尔迎战人和 李铁邀请的球迷来到现场观战

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 2019赛季中超联赛第2轮,卓尔迎战人和 李铁邀请的球迷来到现场观战 武汉卓尔迎战北京人和。卓尔迎战人和 李铁邀请的球迷来到现场观战 根据湖北足球网官方微博发布的消息,武汉卓尔主帅李铁邀请的球迷岳忠超来到了现场,他在现场观看这场中超比赛。

岳忠超是一位残疾球迷,李铁自掏腰包为他购买了武汉卓尔的年票。湖北足球网晒出了岳忠超在比赛现场的照片,并写道:“李铁邀请的‘vip’球迷岳忠超来到了现场,他说与湖北鄂魔(球迷协会)在一起。”

岳忠超是武汉卓尔的死忠。今年,武汉卓尔的主场实行人脸识别,导致他在球场观战比较困难,李铁托人找到鄂魔球迷协会会长,以个人名义在鄂魔球迷协会为他购买了年票,还赠送给他卓尔全队签名的球迷助威装备。鄂魔球迷协会是武汉最大的球迷协会组织。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注