克洛普:不确定阿利森何时复出 利物浦、阿森纳均以进攻为导向
– 发布时间:2019-08-23 22:25:31标签:

克洛普:不确定阿利森何时复出 利物浦、阿森纳均以进攻为导向

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 北京时间本周日凌晨英超将上演一场焦点战,克洛普:不确定阿利森何时复出 利物浦、阿森纳均以进攻为导向 到时利物浦会坐镇安菲尔德迎战阿森纳。克洛普:不确定阿利森何时复出 利物浦、阿森纳均以进攻为导向 英超两轮比赛之后,两队均取得连胜,展示出了不错的状态。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,德国人也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于球队的训练……

我们相信自己在训练场的表现,希望你们能够看到刻苦训练的好处,这关乎进攻也关乎防守。我们需要在所有训练课上都让自己保持100%的专注,小伙子们也展示出了这一点。

首先,我们必须达到去年展示出的水平。但是,这并不意味着在夏季休赛期之后就达到那样的水平。现在,我们并不要求完美,只希望自己能够做好准备。

关于阿利森的复出日期……

我今天和阿利森共进了午餐,至少他还可以吃饭。在我看来,阿利森的复出时间还不能确定,我们也没有做出具体要求。阿利森起初需要拄着拐杖,但现在已经不用了。他能够适当参加一些训练。

关于团队精神……

团队精神有着不同的表现形式,这支球队上赛季获得了欧冠冠军,如果本赛季没有拿到的话也没有什么奇怪的。这关乎在队友做得不好的时候警醒他,而不是只想着在一起喝一杯。亨德森在季前赛曾说道:“我们永远都是朋友”,我喜欢他所说的这句话。是不是最好的朋友没关系,你现在必须能够促使队友继续取得进步。

关于转会窗……

我不在乎转会窗在什么时候关闭,只要能够同时关闭就行。我同意英超转会窗早点关闭,但如果其他联赛依然没有关闭转会窗的话,那么英超的优势何在?一些顶级球员依然在转会市场上待价而沽。

关于纳比-凯塔……

纳比-凯塔在训练中做得很好,但要说他本周末能够复出的话显然不现实。

关于洛夫伦的转会传闻……

关于洛夫伦的转会传闻我没有什么可说的。无论他是否可能转会,我都不想谈论这件事。

关于和阿森纳是否会上演进球大战……

我不认为会出现这样的情况,但利物浦和阿森纳确实是以进攻为导向的球队。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注