亚洲杯越南VS也门半场战报:阮光海任意球破门
– 发布时间:2020-04-24 22:31:09标签:

北京时间2019年1月16日凌晨,亚洲杯越南VS也门半场战报:阮光海任意球破门 亚洲杯D组最后一轮同时开赛,越南迎来了也门的挑战。亚洲杯越南VS也门半场战报:阮光海任意球破门

越南VS也门

18分钟,裁判示意越南球员犯规,梁春长有一个明显的蹬踏动作踢到了曼苏尔。

21分钟,也门球员曼苏尔无法坚持比赛,被担架抬出场外。

29分钟,越南射门,潘文德自己晃开角度勉强射门打偏。

38分钟,越南破门!一次任意球机会,阮光海直接主罚任意球越过人墙入网!越南1-0也门!

越南1-0也门

41分钟,越南进攻,也门把球解围到禁区外,越南球员梁春长直接大力抽射打高了。

最终,上半场比赛结束,越南凭借着阮光海的直接任意球破门!暂时取得了1球的领先。

双方首发:

越南首发:23-邓文林、5-段文厚、3-桂玉海、4-裴俊勇、12-阮峰鸿维、16-杜雄勇、8-阮仲黄、19-阮光海、6-梁春长、10-阮公凤、20-潘文德

也门首发:22-哈尔什、19-巴克尚、15-哈姆桑、21-巴洛维斯、13-迈赫迪、4-穆迪尔-阿卜杜拉布、8-瓦希德-赫亚特、11-马塔里、7-萨罗里、9-萨西、20-曼苏尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注