东体:申鑫本轮或提前降级,东体:申鑫本轮或提前降级,离开中甲舞台已没太多悬念 离开中甲舞台已没太多悬念
– 发布时间:2019-09-27 10:54:29标签:

东体:申鑫本轮或提前降级,离开中甲舞台已没太多悬念

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 明晚,上海申鑫将在2019中甲联赛第27轮中,主场对阵浙江绿城,如果无法在与绿城的比赛中拿分,申鑫将正式降级,《东方体育日报》对申鑫的保级形势进行了分析。东体:申鑫本轮或提前降级,离开中甲舞台已没太多悬念

《东方体育日报》首先分析了申鑫最后4轮的保级条件,本轮主场战绿城,如果申鑫无法拿分,将直接降级进入中乙,如果这一轮能得分,想要打升降级附加赛,也要看辽足的脸色,现在中甲联赛还有四轮收官,申鑫积12分排在倒数第一,辽足积21分排在倒数第二,两队尚有9分的分差,申鑫只有在接下来的四轮比赛中拿到10分以上才有可能获得打升降级附加赛的资格,此外还要满足另一个条件,就是辽足剩下四轮全败,积分原地踏步。

《东方体育日报》同时认为,申鑫明天的对手绿城目前与冲超区仅有4分之差,球队不会将分数白白送给申鑫,目前的申鑫在内忧外患中寸步难行,球队本赛季离开中甲舞台已经没有太多的悬念。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注