B席:曼城没有梅罗那样的球员 队中的每个人都同等重要
– 发布时间:2019-04-11 23:42:22标签:

B席:曼城没有梅罗那样的球员 队中的每个人都同等重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 《每日邮报》报道,B席:曼城没有梅罗那样的球员 队中的每个人都同等重要 曼城中场贝尔纳多-席尔瓦近日接受葡萄牙媒体采访时谈到了曼城的阵容,他认为曼城的优势在于没有C罗或梅西那样的巨星,但人人都能独当一面,球队作为整体也更加强大。B席:曼城没有梅罗那样的球员 队中的每个人都同等重要

“我们的队长,主要是孔帕尼,他对球队有很大的影响力,费尔南迪尼奥也会讲很多话,尤其是在最困难的时刻。大卫-席尔瓦和阿圭罗这些老队友也是如此,他们都是大牌球员,在赛季艰难的时候他们都会站出来。但我觉得,我们球队的长处在于我们没有C罗或梅西这样的球员,他们俩人是那种自己就能决定比赛的球员。而我们的球员各司其职,每个人都同样重要,所以我认为这是我们球队的主要优势。”

对于队内没有C罗或梅西这样的球员反而是曼城的优势的言论,贝尔纳多-席尔瓦在记者的追问下给出了进一步解释:“我的意思是,我们没有梅西或C罗,他们显然比大家都高一档,你传球给他们,他们就能得分。当你拥有C罗这样的球员时,你知道他有时候凭自己就能赢下比赛,但曼城没有这样的球员。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注