鹿岛中场:恒大曾两夺亚冠,鹿岛中场:恒大曾两夺亚冠,这给了球队更多动力战胜他们 这给了球队更多动力战胜他们
– 发布时间:2019-09-18 18:12:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 恒大与鹿岛鹿角的亚冠次回合比赛将在北京时间18点打响,鹿岛鹿角中场外援莱奥-席尔瓦接受亚足联采访时,谈到了即将到来的这场比赛。鹿岛中场:恒大曾两夺亚冠,这给了球队更多动力战胜他们

莱奥-席尔瓦表示:“广州恒大是两届亚冠冠军得主,也是一支实力很强的球队,这给了我们更大的动力去战胜他们。”

“在赛前,我会和这场比赛中的巴西球员谈论很多事,但一旦开场哨声吹响,我们就只会关注自己的球队——比起和巴西球员的对决,有机会打进亚冠四强给了我更多动力。”

首回合,广州恒大在主场0-0与鹿岛战平,谈到本场比赛恒大可能会因客场进球占优时,席尔瓦认为:“我们都知道客场进球规则,球队不会因恒大得分而慌张,我会尽全力帮助球队做好防守,争取零封恒大。”

“卫冕?现在还很难说这些,但我和队友们都自信我们有这样的机会,我们会拼尽全力争取。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注