马卡评:变阵失败,马卡评:变阵失败,巴尔韦德的MSGD计划糟糕透顶 巴尔韦德的MSGD计划糟糕透顶
– 发布时间:2019-11-25 15:00:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 在巴萨2-1逆转莱加内斯的比赛里,上半场巴尔韦德排出了一个4-2-3-1的阵型,不仅先被打进一球,巴萨在场面上也显得十分被动。马卡评:变阵失败,巴尔韦德的MSGD计划糟糕透顶

是役,巴尔韦德排出了梅西、格列兹曼、苏亚雷斯、登贝莱四大攻击手,华丽的锋线组合并没有为巴萨带来流畅的进攻体系,苏亚雷斯受困于在禁区内与人不断缠斗,梅西也没有拿到完全的主宰进攻的自由。

分居两翼的格列兹曼、登贝莱也没能为进攻提供宽度,法国人时常游弋到中路,这让莱加内斯有更多机会在中路陈设重兵,使巴萨攻坚的难度一再加大。

巴尔韦德的这场豪赌最终得到纠正,他选择撤下格列兹曼和德容,换上比达尔和拉基蒂奇。智利中场在第79分钟为巴萨打入了反超比分的进球,巴塞罗那在客场艰难取胜,《马卡报》评其为:“MSGD组合的计划糟糕透顶。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注