阿什拉夫:马塞洛是一个传奇,阿什拉夫:马塞洛是一个传奇,外界对他的批评是不公正的 外界对他的批评是不公正的
– 发布时间:2019-01-22 14:36:02标签:

日前,多特蒙德边后卫阿什拉夫在接受采访时表示:“马塞洛是一个传奇,是皇家马德里的标志性球员,我觉得他不应该被批评。阿什拉夫:马塞洛是一个传奇,外界对他的批评是不公正的

去年夏天,年仅20岁的阿什拉夫被皇家马德里租借到多特蒙德效力。本赛季开始至今,阿什拉夫已经代表多特蒙德出战18场比赛,斩获1粒进球和6次助攻。

记者:你在很短的时间内融入多特蒙德,你想过会这么顺利吗?

“希望这样的良好状态能持续很长时间。我为本赛季的进程感到高兴,正在收获这段时间的工作结果,但我们仍然有很长的路要走。是时候努力实现更多目标了。”

记者:你是否觉得应该走卡瓦哈尔的路?他成为皇家马德里首发前已经在勒沃库森取得成功。

“卡瓦哈尔对我来说是一个重要的参考,他的职业生涯轨迹就是一个很好的例子。我渴望成长为像卡瓦哈尔那样的顶级球员,事情进展得很顺利。”

记者:你会关注着哪些边后卫?

“每当我上场比赛时,虽然我会踢右边后卫,但我也非常喜欢马塞洛,因为他在场上总是自信心十足,而且能够传递快乐,还有他在边路位置的冲击。我同样希望能在另外一个区域制造威胁,事实上,我也很敬佩卡瓦哈尔。”

记者:如何看待最近马塞洛遭遇的批评?

“我永远不会去批评马塞洛,而且这些批评似乎有点不公正。我坚信他不应该得到这些(批评),因为他是一个传奇,是皇家马德里的标志性球员。”

记者:特别是马塞洛的防守态度,遭遇了很多批评。

“边后卫多次向前推进经常会遭到批评,他们认为我们这么做不够注重防守。当你展开进攻时,你无法一次完成所有的事情,但我认为马塞洛给球队带来了很多帮助。马塞洛在进攻端帮助了皇家马德里,他不应该遭遇这些批评。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注