邮报:多特拜仁争夺热刺小将帕罗特,邮报:多特拜仁争夺热刺小将帕罗特,他已上演一队首秀 他已上演一队首秀
– 发布时间:2019-11-25 18:06:42标签:

邮报:多特拜仁争夺热刺小将帕罗特,他已上演一队首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 据《每日邮报》消息,多特蒙德和拜仁在争夺17岁的热刺小将特洛伊-帕罗特( Troy Parrott )。邮报:多特拜仁争夺热刺小将帕罗特,他已上演一队首秀

此前《邮报》就报道拜仁盯上了帕罗特,该媒体的最新消息称,多特、尤文图斯和皇马也有意这名小将。帕罗特今年17岁,身高1.85米,司职中锋。

热刺两年前从爱尔兰签下了帕罗特,在今年9月不敌科尔切斯特的联赛杯比赛中,他上演一队首秀。

帕罗特本月上演爱尔兰国家队首秀,在爱尔兰击败新西兰的比赛中助攻一球。他在今年2月和热刺签下首个职业合同,但多家欧洲豪门盯上了他。

多特2017年签下桑乔后大获成功,拜仁也想效仿多特,签下帕罗特这名未来之星。今夏拜仁曾想签下切尔西小将奥多伊,但没有成功。穆里尼奥成为热刺新主帅后,目前还不知道帕罗特能在一队获得多少机会。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注