记者:天海队正酝酿一些改变,记者:天海队正酝酿一些改变,新赛季球队将更加从容 新赛季球队将更加从容
– 发布时间:2020-01-18 20:55:01标签:

记者:天海队正酝酿一些改变,新赛季球队将更加从容

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据《天津日报》记者顾颖透露,天津天海队正在酝酿一些改变,新赛季会让球队更加正常、从容。记者:天海队正酝酿一些改变,新赛季球队将更加从容

据透露,天津天海队海口冬训即将结束,平时球员和教练极少耍手机看球队新闻,但最近队员们交流网上信息逐渐多了起来。大部分看着也就“打个哈哈一笑而过了”,偶尔看到些什么“似乎像是真的”,心里也不免会泛起涟漪。

能确定的是,队员们尚不清楚天海俱乐部和球队的“生存蓝图”,他们只是凭感觉认为最近“可能会有一些事情发生”。教练组长李玮锋表示他在等“一个时间节点”,到那时候才可以签内外援,并将与一些球员商谈续约事宜。

来自国安预备队的试训球员王小乐表示,自己是“自由身”,也很愿意加盟天海队。他曾在2018赛季得到过中超出场机会,他希望能在天海队完成自己的足球梦想,像他这样把天海队当作“下一站”的球员其实还有很多。

记者在最后表示,天海俱乐部确实正在酝酿一些改变,新赛季会让球队“很正常、更从容”。不要在意网络上“假多真少”的信息,大家都耐心等待吧,离新赛季开始只剩下一个月多一点了,希望“谜底揭晓”越快越好。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注