莫斯科斯巴达VS莫斯科中央陆军前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:32:54标签:

莫斯科斯巴达VS莫斯科中央陆军

北京时间8月20日凌晨01:00,莫斯科斯巴达VS莫斯科中央陆军前瞻丨分析丨预测 俄超第6轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在卢日尼基球场进行。莫斯科斯巴达VS莫斯科中央陆军前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的莫斯科斯巴达以及客场造访的莫斯科中央陆军,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

莫斯科斯巴达

莫斯科斯巴达方面,在上个赛季的俄超联赛中,取得14胜7平9负的战绩,进36球失31球积49分,最终位列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场2-1力克图雷,以两回合总比分5-3成功晋级欧联杯下一轮。

莫斯科斯巴达进攻端爆发,除了此前连续两场梅开二度的巴卡耶夫之外,来自多特蒙德的边锋许尔勒最近两场比赛贡献2球1助攻,一直备受质疑的庞塞亦在两回合的欧罗巴中有所斩获,他在本轮俄超遭到禁赛。

莫斯科斯巴达此役仍有很多选择,两名新援攻击手乔丹-拉尔森和蒂尔都没有参加周中的欧战,本场比赛有可能首发出战。莫斯科斯巴达跨赛季连续保持六场主场正赛不败,他们是俄超新赛季两支保持主场不失的球队。

莫斯科中央陆军

莫斯科中央陆军方面,在上个赛季的俄超联赛中,取得14胜9平7负的战绩,进46球失23球积51分,最终位列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场0-0战平PFC索治,遗憾的收获一分,联赛三连胜的良好势头遭遇终结。

莫斯科中央陆军是上赛季俄超客场输球场次最少的球队之一,虽然他们在首轮意外不敌苏维埃之翼,但上一轮力克主场稳健的喀山鲁宾已经重回胜轨。莫斯科中央陆军依然保持防守水准,最近三轮联赛保持清白之身。

冰岛攻击手西古德松韧带损伤,回归时间暂时未知,而前锋查洛夫则鼻骨骨折,但他已经回归训练,此役可待命。查洛夫是上赛季的联赛金靴,他在新赛季继续保持出色的表现,最近三轮打进2球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况而言,还是更为看好莫斯科斯巴达取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注