细数中超三大流派球队 恒大实用国安浪漫富力田园
– 发布时间:2020-04-23 14:55:51标签:

中超每之球队都有自己的特点,细数中超三大流派球队 恒大实用国安浪漫富力田园 但是整个来看,中超的球队大概分为三大流派的球队。细数中超三大流派球队 恒大实用国安浪漫富力田园

浪漫派。国安是浪漫派的代表。不管是遇上高手还是弱者,国安是决不会保守的,更是不会退到自己的半场一味防守的。不论是实力不济的时候,还是实力大增的时候,国安永远争第一的口号是从来不会改变的。无论争没争过第一,不管他人争过多少次第一,国安心永远是一颗第一的心。

实用派。恒大是实用派的代表。近几年,恒大一会喊出“全华班”,一会宣布把重点转移到青训上来,一会卖出强援说是赚了大笔钱,一会又花了更多的钱把这名外援买回来。颇有点“变色龙”的功夫,可以随着环境气候的变化随时调整肤色。但是,不管你服还是不服,恒大实现自己既定目标的概率还是很高的。

田园派。富力是田园派的代表。有网友说:富力只干三件事,吃饭、睡觉、打恒大。富力相对不那么看重排名,在能保级的前提下,尽量更好就行。富力的比赛,更像是田园风光,景色多变,阴晴不定,四时不同。但是,一切的变化又都不是刻意为之的。排名好的时候想去争一下亚冠的名额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注