温格:拉姆塞原本是想要和阿森纳续约
– 发布时间:2020-04-28 15:32:55标签:

拉姆塞 温格

近日在接受采访时,温格:拉姆塞原本是想要和阿森纳续约 前阿森纳主教练温格透露拉姆塞原本是希望和球队续约的。温格:拉姆塞原本是想要和阿森纳续约

2008年,拉姆塞转会加盟阿森纳。在酋长球场的最后一个赛季,拉姆塞拒绝了阿森纳的续约,赛季末自由转会尤文图斯。

温格说道:“最后我见过他一次,他说他想留在阿森纳。按我的理解,他们达成了协议,球队也同意了。我花了很长时间说服他续约,但有时,你还要说服球员的经纪人。”

温格继续说道:“每个案例都是不同的。做出是否转会的决定时,你必须清楚谁更有影响力。我所了解的拉姆塞是倾向于留队。”

当被问及拉姆塞转会尤文的决定时,前枪手主帅说道:“就像古利特说的,当你27或28岁时,你必须赢球,那是你球员时代的黄金时光。”

“如果你在27岁-32岁这个时间段无法赢球,就很难接受了。你在21岁,22岁和23岁时,可以隐忍。但是到了27岁,你就必须赢球,赢得荣誉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注