温格获劳伦斯终身成就奖,温格获劳伦斯终身成就奖,小法亲自颁奖并发文祝贺 小法亲自颁奖并发文祝贺
– 发布时间:2019-02-20 11:43:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯昨天举行的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上,前阿森纳主帅温格荣获终身成就奖,而给教授颁奖的是昔日爱徒法布雷加斯,小法也发INS祝贺了温格。温格获劳伦斯终身成就奖,小法亲自颁奖并发文祝贺

小法在INS上晒出二人合照,并附文:“昨晚,在摩纳哥的劳伦斯奖颁奖典礼上度过一个完美的夜晚。能亲手把终身成就奖颁给教授温格,我非常荣幸。他是我的恩师,让我有机会实现我的美好职业生涯。您获奖当之无愧。[红心][感谢]”

法布雷加斯在2003年年仅16岁时加盟阿森纳追随教授温格,并在21岁时成为阿森纳的队长,在2011年时转会巴萨,小法共代表阿森纳参加303场比赛,打入57球助攻98次。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注