法国女足vs韩国女足前瞻 东道主毫不畏惧气势强盛
– 发布时间:2019-06-06 15:19:42标签:

北京时间2019年6月8日03:00,法国女足vs韩国女足前瞻 东道主毫不畏惧气势强盛 2019女世界杯小组赛第1轮法国女足vs韩国女足的比赛拉开帷幕。法国女足vs韩国女足前瞻 东道主毫不畏惧气势强盛 法国女足近期成绩十分不错,近9场国际赛8胜1负,状态不俗;韩国女足近期成绩也不俗,近9场各项赛事的比赛中7胜2负。
法国女足
第八届女足世界杯将于2019年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。法国女足首轮女世界杯面对韩国女足,作为东道主,必是战意十足。
法国女足占有主场之利是本届赛事的夺冠热门之一,球队近两届大赛均表现不错,实力稳步提升,上一届世界杯更是杀进8强。球队在最近参加的15场比赛中,取得了12胜2负1平的战绩。打进了44个进球,失球10个,场均进球2.9个,可见球队进攻端火力十足。而且其中球队赢盘率63%,整体表现较为不错。
韩国女足
韩国女足非顶级强队,在亚洲属于二流的水准,本场挑战东道主法国女足,韩国女足恐怕凶多吉少。球队在上届世界杯16强就遇上法国女足,结果以0:3大比分败下阵来,此役作战心理上不占据优势。
韩国女足近期表现还不错,球队近期15场比赛取得了9胜5负1平的成绩,共打进了47个进球,失球13个,攻防两端表现尚可,此役有机会获取一胜。不过需要注意的是,韩国女足近4场比赛2胜2负,胜负交替,不够稳定。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注