每体:梅西等8位巴萨球员今早接受例行药物检查
– 发布时间:2019-08-15 15:04:20标签:

每体:梅西等8位巴萨球员今早接受例行药物检查

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 据《每日体育报》报道,每体:梅西等8位巴萨球员今早接受例行药物检查 梅西、皮克等8位巴萨球员今天早上接受了西班牙体育健康保护机构的检查。每体:梅西等8位巴萨球员今早接受例行药物检查 这样的反兴奋剂检查并非针对某家俱乐部或球员,而是事先无需通知、随机抽取样本的例行检查。

为了尽可能在新赛季开始前排除球员使用违规药剂的可能,西班牙体育健康保护机构时常进行例行检查。本次检查,抽检专员到达了巴萨,他们选择了特尔施特根、皮克、拉基蒂奇、托迪博、梅西、罗贝托、菲尔波以及卡莱斯-佩雷斯等8位球员。专家将采集他们的血样,并进行后续分析。

反兴奋剂机构造访足球俱乐部是常见的活动,像这样的例行检查无需进行事先通知,相关球员在相应地点等待检查即可。在血样采集完成后,8位球员也将在现场等待自己的血样的分析结果,以确认没有问题。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注