拜仁球星格纳布里接受了采访,格纳布里:基米希很有幽默感;最喜欢的球员是厄齐尔 他承认他最喜欢的球员是厄齐尔,他还表示他的队友基米希非常有幽默感。格纳布里:基米希很有幽默感;最喜欢的球员是厄齐尔

“我已经和很多优秀的球员踢过球了。但是,如果我必须选择其中一个,我会选择厄齐尔。”格纳布里说。

“他在训练和比赛中展现的能力是惊人的,我非常享受和他一起踢球。”

另一个与格纳布里相处得很好的队友是基米希,他说基米希有着独特的幽默感和野心。

“他的幽默感很有感染力。”格纳布里说。

“他总是雄心勃勃。不仅在游戏中,也在日常生活中也是这样。我们从12岁就认识了,我们在斯图加特一起踢球。我们是好朋友,能一起踢球真是太棒了。”

他还表示他非常尊重罗本和里贝里这样的球员,他们帮助拜仁取得了非凡的成功。

“尊重是肯定存在的,特别是在场外。”他说,“他们在用他们的经验帮助我们,这对年轻球员非常重要。”

格纳布里在拜仁的第一个赛季已经出场了26次,他打进7个进球,同时奉献三个助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注