德甲第22轮综述:拜仁艰难取胜
– 发布时间:2020-04-28 22:27:59标签:

德甲22轮

北京时间2月18日,德甲第22轮综述:拜仁艰难取胜 德甲第22轮除了多特和纽伦堡的比赛之外,其余比赛均落下帷幕。德甲第22轮综述:拜仁艰难取胜 拜仁慕尼黑在客场2-3艰难战胜奥格斯堡,法兰克福1-1门兴,勒沃库森2-0杜塞尔多夫。

【奥格斯堡2-3拜仁慕尼黑】

第1分钟,马克斯在左路接斜传杀入禁区下底后送出一脚倒三角回传,门前协防的戈雷茨卡不慎将球踢进自家大门!奥格斯堡1-0拜仁!

格雷茨卡乌龙

第17分钟,基米希右路传中,门前的科曼一脚近距离垫射破门得分!双方1-1平!

科曼破门

第23分钟,马克斯左路带球突破下底后送出一脚低平球,聚勒解围出现失误,门前的格雷戈里奇将球一做,跟上的池东沅打门得分!奥格斯堡2-1再度取得领先。

池东沅破门

半场补时第2分钟,大禁区前的戈雷茨卡分球给禁区左侧科曼,后者低射打穿门将小门,客场作战的拜仁将比分扳为2-2平!

科曼破门

第53分钟,科曼禁区左侧和阿拉巴完成配合,后者小角度打门破门!拜仁将比分反超。最终全场比赛结束,拜仁3-2艰难战胜奥格斯堡。

阿拉巴破门

【法兰克福1-1门兴】

上半场伤停补时阶段,法兰克福队员在禁区左侧外围尝试一脚远射,皮球击中达科斯塔后球速变慢,达科斯塔第二反应极快,迅速在门前将皮球补射进球门,法兰克福1-0门兴!

达科斯塔破门

下半场易边再战,第83分钟,热尔松-费尔南德斯在中圈送出一脚直塞球,扎卡利亚在禁区前得球调整后直接一脚低射破门!法兰克福1-1门兴!最终全场比赛结束,双方1-1握手言和。

扎卡利亚破门

【勒沃库森2-0杜塞尔多夫】

第18分钟,勒沃库森取得领先,弗兰德在右路送出一记精准传中,绕过了杜塞尔多夫整条后防线,哈弗茨在门前轻松推射空门得手,勒沃库森1-0杜塞尔多夫。

哈弗茨破门

下半场易边再战,第66分钟,米切尔-魏泽在右路一脚似传似射,杜塞尔多夫门将扑了一下后,拜利在后点轻松补射破门,勒沃库森2-0杜塞尔多夫。

拜利破门

最终全场比赛结束,勒沃库森将这个比分保持到了终场。

【其他赛果】

沙尔克0-0弗莱堡

霍村3-0大胜汉诺威96

斯图加特1-3RB莱比锡

狼堡3-0美因茨

柏林赫塔1-1不莱梅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注