弗鲁米嫩塞VS博塔弗戈前瞻 弗鲁米嫩塞也能三球翻盘
– 发布时间:2020-04-25 00:08:39标签:

北京时间2019年5月12日凌晨03:00,弗鲁米嫩塞VS博塔弗戈前瞻 弗鲁米嫩塞也能三球翻盘 巴西足球甲级联赛弗鲁米嫩塞坐镇主场VS博塔弗戈。弗鲁米嫩塞VS博塔弗戈前瞻 弗鲁米嫩塞也能三球翻盘

弗鲁米嫩塞VS博塔弗戈前瞻

主场作战的弗鲁米嫩塞赛季初被媒体球迷看好,可惜本赛季状态糟糕,此前两场比赛都遭遇了输球,先后不敌戈伊亚斯和桑托斯,但是上一轮巴甲联赛,弗鲁米嫩塞上演了三球逆转翻盘的好戏,在0-3落后的局面下,凭借着冈萨雷斯的梅开二度,吉列尔梅、马特乌斯、内维斯的进球客场5-4完成逆转!巴西媒体赛后评价,这很有可能是弗鲁米嫩塞赛季扭转战绩之战,本场比赛回归主场他们士气正佳。

从上一场比赛4个丢球可以看出,弗鲁米嫩塞的防守非常糟糕,此前三轮联赛悉数丢球,这是弗鲁米嫩塞必须克服的一点。上赛季他们场均进球数不到1球,本赛季在进攻端有所提升的情况下,如果不能改变防守,他们依旧是一个四大皆空的赛季。

弗鲁米嫩塞VS博塔弗戈前瞻

客场作战的博塔弗戈位列于巴甲中游水平,很大原因在于他们强大的主场能力,但是客场并不是博塔弗戈的强项,最近5场客场比赛仅仅取得了2平3负的成绩难求一胜,并且连续两个客场丢球数都达到了2球。球队上一轮1-0的小比分击败了马福塔雷萨取得连胜,近来的状态还算稳定。

两支球队最近10次交锋,各自取得了4胜,并打平了两场,从阵容实力上来看,两队相差不大,今年的里约州联赛中也是1-1的平局,上赛季更是各取一胜,不过值得一提的是,本赛季弗鲁米嫩塞的主帅迪涅斯职业生涯面对博塔弗戈保持全败,战绩非常糟糕。

伤停方面,弗鲁米嫩塞的中场球员埃尔顿上一场比赛半场就被换下,本场比赛出战成疑。博塔弗戈中场维埃拉可能会复出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注