小雷:英超屡现的腋毛越位太荒谬了,小雷:英超屡现的腋毛越位太荒谬了,夏天必须解决此问题 夏天必须解决此问题
– 发布时间:2019-12-31 21:52:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯小雷德克纳普在个人邮报专栏谈到了本赛季英超屡屡发生的“体毛越位”,小雷认为这种判罚十分荒谬。小雷:英超屡现的腋毛越位太荒谬了,夏天必须解决此问题

原文如下:

普基对阵热刺的比赛中攻入关键一球,但是最后被判越位,布莱顿的丹-伯恩本有机会打进自己在俱乐部的首球,又被吹了腋毛越位;扎哈也是,马克斯-迈尔率领水晶宫对阵南安普敦的比赛中打进的一球也是如此。

这些看起来都是微不足道,然而却取消了进球,我不确定这是否就叫做公平,作为一名球员,显然你需要更加苗条一些。

你要知道比赛中进攻球员的身体总是向前倾的,因为这是他奔跑的方向,防守球员的身体总是向相反方向倾斜的,同理。

我说着不考虑肩部以及腋毛的这些似乎无用的话,得通过脚来判定是否越位;划线处进攻者的脚是否比防守者的脚更加接近这条线,用这些来判断可能会使得足球更加容易并且公平。

关于越位判罚的问题必须在夏季休赛期解决了,目前这些争议甚至超过了比赛本身。

(任意门 )

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注