多家意媒:米哈伊洛维奇可能出任罗马新帅
– 发布时间:2019-05-30 22:33:22标签:

多家意媒:米哈伊洛维奇可能出任罗马新帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 据意大利《天空体育》消息,多家意媒:米哈伊洛维奇可能出任罗马新帅 博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇可能成为罗马新帅。多家意媒:米哈伊洛维奇可能出任罗马新帅

意大利足球专家迪马济奥也证实了这一点,他表示罗马方面认为米哈是最有资格胜任球队主帅的人选之一。

本赛季,米哈伊洛维奇临危受命,成功带领博洛尼亚完成保级,但他与球队的合同将在今夏到期。

据悉,佩特拉齐即将上任成为罗马体育总监,由于与米哈在都灵有过共事经历,所以他非常支持米哈出任罗马新帅。

值得一提的是,球员时代,米哈曾效力于罗马两个赛季,但他曾声称这段时间是其生涯最为糟糕的时期。此后,他还曾效力于罗马同城死敌拉齐奥,并随队赢得过意甲冠军。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注