最近几天,囧叔尤文生涯倒计时 有关阿莱格里或许会在夏窗离队的消息不断被曝出。囧叔尤文生涯倒计时 而从意大利媒体报道的口径看,阿莱格里离队已经没有悬念,其实在上周,阿莱格里就向尤文递交辞呈,而且是立即离任,但是最终被阿涅利劝说暂时留队。

目前尤文图斯要正在寻找接任者,德尚、孔蒂以及齐达内等都是目标,而在明日尤文就会与德尚会面。
阿莱格里四次带队夺得意甲冠军,同时四次赢得意大利杯的冠军,而在最近的四个赛季带队两次参加欧冠决赛,他的执教才华一览无余。本赛季,C罗的加盟使得阿莱格里的压力变大,无法赢得欧冠就是失败。
而在巨大压力下,尤文输给了马竞,虽然还有次回合的比赛,但是逆转可能不大。阿莱格里备受打击,同时尤文图斯队内的几件事也使得他身心俱疲。首先,帕拉蒂奇是无可争议的转会魔术师,但他管理球队的能力不足;阿涅利能够做到这点,但他无法天天跟球队在一起。
第二,阿莱格里抱怨他被孤立了,现在更是遭到不公正的辱骂。第三,球队的不和也与日俱增,博努奇和桑德罗之间的冷淡关系,科斯塔未来的不确定性,尤其是迪巴拉本赛季艰难的处境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注