吕迪格:球队表现消极,吕迪格:球队表现消极,如此输球令人无法接受 如此输球令人无法接受
– 发布时间:2019-03-18 16:46:26标签:

吕迪格:球队表现消极,如此输球令人无法接受

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 英超第31轮比赛的一场比赛,切尔西客场挑战埃弗顿。吕迪格:球队表现消极,如此输球令人无法接受 最终切尔西以0-2落败。至此31轮战罢,切尔西依旧位于英超积分榜第6位,积57分,距离第4位的阿森纳有3分差距。

赛后切尔西后卫吕迪格接受采访时说道:“这场比赛与上一场和狼队的比赛类似,只不过这一次我们输掉了比赛。我们在上半场表现很出色,但是没能取得进球。我从下半场开始表现很不好,这令人无法接受,随后我们就被攻破球门了。”

“我们表现的很消极,这样的表现在英超是很危险的。我们上半场踢得不错,但是下半场实在是不够好。”

关于更衣室氛围

“每个人对待这种情况的态度是不同的,我感到非常遗憾。我们还有8场比赛要踢,但是我们不能总是说‘下一场怎么样’,我们必须要做的更好,正常来说我们不能允许这样的输球。”

(颇黎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注