历史首次!美洲杯八强战仅阿根廷取得进球
– 发布时间:2019-06-30 11:28:44标签:

历史首次!美洲杯八强战仅阿根廷取得进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 美洲杯八强战昨晚全部结束,历史首次!美洲杯八强战仅阿根廷取得进球 而8支球队中多达7支球队在常规时间都没有取得进球,这在美洲杯历史上还是首次出现。历史首次!美洲杯八强战仅阿根廷取得进球

这4场美洲杯八强战分别是巴西0-0巴拉圭(巴西点球大战获胜),阿根廷2-0委内瑞拉,智利0-0哥伦比亚(智利点球大战获胜),乌拉圭0-0秘鲁(秘鲁点球大战获胜)。

可以看到本届美洲杯八强战中只有阿根廷队在常规时间取得进球,其余3场比赛都被拖进了点球大战。之所以出现这种情况,一方面可能是因为VAR的频繁介入,多粒进球被取消,另一方面可能是因为本届美洲杯八强战不设加时赛,常规时间打平即进入点球大战。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注