冠军终归这里!恒大发布海报庆祝中超八冠王
– 发布时间:2019-12-01 23:58:36标签:

冠军终归这里!恒大发布海报庆祝中超八冠王

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 恒大在今天下午的中超末轮比赛中主场3-0完胜申花,冠军终归这里!恒大发布海报庆祝中超八冠王 以72分夺得本赛季中超冠军,这也是恒大队史第8座中超冠军。冠军终归这里!恒大发布海报庆祝中超八冠王

恒大官方微博也发布了海报,庆祝球队加冕中超八冠王,并且在海报旁边写道:“12月1日,2019赛季中超收官战,广州恒大淘宝队主场3-0击败上海绿地申花。”

“上半场韦世豪补时破门,下半场朴志洙再下一城,艾克森锁定胜局。最终,广州队以23胜3平4负积72分的佳绩勇夺中超冠军,成为中超联赛史上第一支八冠王球队! ​​​​”

恒大在2011年以升班马姿态开始征战中超,并且赢得了当赛季中超冠军,此后更是连续7年加冕中超,本赛季恒大时隔一年再夺联赛冠军,追平大连万达创造的中国顶级联赛8次夺冠的纪录。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注