克鲁尼奇:一直梦想为AC米兰效力 我是卡卡迷弟
– 发布时间:2019-07-09 22:38:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯在北京时间今日凌晨,克鲁尼奇:一直梦想为AC米兰效力 我是卡卡迷弟 AC米兰官方宣布恩波利中场克鲁尼奇正式加盟球队。克鲁尼奇:一直梦想为AC米兰效力 我是卡卡迷弟 在加入球队之后,他也在采访中表达了自己对红黑军团和卡卡的喜爱。

能够加盟这支从小就喜欢的球队,克鲁尼奇表示:“我一直梦想着为AC米兰效力,我希望未来能够帮助米兰在各种赛事取得好成绩,能够来到这里成为米兰的一份子,这种感觉真的很棒。要知道我以前为其他球队效力时踏入圣西罗球场,总是让我有害怕的感觉。”

克鲁尼奇也谈起了小时候对米兰的回忆:“我小时候看米兰比赛,我就已经是卡卡的迷弟了,他在场上所展现出来的技术和表现出来的勇气,是我认为卡卡身上最重要、最迷人的东西。如今,我也实现了我的梦想,就是来到AC米兰。”

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注