克拉滕伯格:萨拉赫没要点球,克拉滕伯格:萨拉赫没要点球,但他的行为已在欺骗裁判 但他的行为已在欺骗裁判
– 发布时间:2019-01-22 12:28:55标签:

克拉滕伯格:萨拉赫没要点球,但他的行为已在欺骗裁判

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 《每日邮报》消息,前英超名哨克拉滕伯格认为萨拉赫在上周末与水晶宫的比赛中想要骗点球,裁判应该给他黄牌。克拉滕伯格:萨拉赫没要点球,但他的行为已在欺骗裁判

“萨拉赫在没有跟萨科发生任何接触的情况下倒地了,这跟他是否找裁判要点球无关,因为他想骗裁判,他本应拿到一张黄牌。之前与纽卡斯尔和阿森纳的比赛,萨拉赫都被批评在禁区里倒地太容易了,在那些情况下,他都没机会破门,所以看起来他更希望赢得点球。因为他是利物浦的点球手,他知道拿到点球意味着他有更好的破门机会,这样也能增加他获得金靴的机会。”

“我注意到的一点是,当萨拉赫想要找点球的时候,他的双手都会在头顶之上。而通常情况下,如果你是被撞倒的,你会伸直手臂防止倒地。裁判就是这么判断球员是否是假摔的,在引入VAR之前,如果球员假摔了,他就应该被追加停赛,无论当值的主裁做出了什么判罚。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注