伤势未愈,伤势未愈,罗本:很难赶上与多特蒙德的关键战 罗本:很难赶上与多特蒙德的关键战
– 发布时间:2019-03-28 16:03:10标签:

拜仁球星罗本的伤势一直难以痊愈,在最近的采访中罗本表示自己很难赶上下周末与多特蒙德的争冠关键战。伤势未愈,罗本:很难赶上与多特蒙德的关键战

罗本上一次出场还是去年11月底,随后罗本就因为复杂的伤势一直缺席。那么罗本能否赶上4月6日主场与多特蒙德的比赛?对此罗本回答:“我还不知道,我们必须要看看情况。不过我觉得不可以了。这很不现实。”

罗本将在赛季末离开拜仁慕尼黑,之前德国媒体《图片报》的消息表示,最坏的情况是罗本赛季报销,目前德甲还剩8轮比赛。在目前的积分榜上,拜仁慕尼黑以净胜球优势领先多特蒙德。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注