伊沃比:曼城下赛季仍是联赛冠军最大热门
– 发布时间:2019-06-29 15:31:18标签:

伊沃比:曼城下赛季仍是联赛冠军最大热门

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据《镜报》报道,伊沃比:曼城下赛季仍是联赛冠军最大热门 阿森纳球星伊沃比日前接受采访时表示他认为曼城下赛季仍然是获得英超联赛冠军的最大热门,而阿森纳下赛季希望能够提高成绩获得欧冠参赛资格。伊沃比:曼城下赛季仍是联赛冠军最大热门

曼城本赛季虽然险胜利物浦卫冕英超冠军,但伊沃比相信曼城下赛季依旧是英超冠军的大热门,伊沃比表示:“上赛季每个人都认为曼城能获得英超冠军,但是利物浦确实对曼城形成一些阻碍。所以,你永远不知道下赛季英超会发生什么。我相信每个俱乐部夏窗都会努力补强。季前赛马上就要到了,每个俱乐部都在为新赛季做准备。”

“现在很难说曼城是否会在新赛季的英超占据统治地位,但考虑到他们这赛季成功卫冕英超冠军,所以他们下赛季依旧是夺冠大热门。”

18/19赛季伊沃比代表阿森纳在英超出场35次,这是他职业生涯中英超出场最多的一个赛季。但阿森纳在最后五场联赛中只赢了一场,最终排名联赛第五,错失了晋级欧冠的机会。

伊沃比对此表示:“如果我们想参加欧冠,明年必须做得更好。”

“我们还没有谈到下赛季我们的目标是什么,但我相信他(埃梅里)想要提高球队成绩。阿森纳全队都希望能有所提高获得欧冠参赛资格。”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注