一方董事长:前4轮一场比一场好,一方董事长:前4轮一场比一场好,继续信任崔康熙 继续信任崔康熙
– 发布时间:2019-04-12 09:40:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 据《大连日报》报道,本周三一方俱乐部召开了全队会议,俱乐部董事长张霖对前4轮的表现进行了总结,他希望接下来的比赛球员不要带上思想包袱,力争通过训练把实力转化为战斗力。一方董事长:前4轮一场比一场好,继续信任崔康熙

张霖首先让球队吃下了定心丸:“万达搞足球有长远规划,不会急功近利,会继续选择信任和支持主教练,同时也会给球队一定的磨合时间,大家要卸下包袱,摆正心态,努力拼搏。”

谈到球队前4轮的表现,张霖表示:“两个客场和对阵广州恒大队的比赛,虽然没有赢球,但一场比一场打得好,让人们看到了这支尚在磨合中球队所取得的进步。但是对阵天津泰达队的比赛,全队确实表现有些差强人意,究其原因,主要还是大家太想赢球反而压力过大,非常急躁,纸面实力的提升让大家在心态上自以为是强队,没有摆正位置,反倒成了一种压力和包袱。而纸面实力并不代表真实实力,这是需要时间去转化的。”

张霖接着表示,他希望球员们不要因此带上思想包袱,“大家要屏蔽一些不负责任的报道,甚至是一些谣言,自己心理要足够强大,按照既定的正确道路坚定前行,通过刻苦训练,把纸面实力真正转化为真实战斗力。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注