2019/2020欧冠小组赛分组 国米巴萨陷死亡F组
– 发布时间:2020-04-27 20:09:02标签:

北京时间8月30日0时(摩纳哥当地时间29日18时),2019 欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。2019 巴塞罗那、多特蒙德、国际米兰进入死亡小组;皇马与巴黎同组;拜仁抽到热刺;利物浦与那不勒斯、尤文与马竞再度遭遇,曼城分组较为理想。

2019/2020欧冠小组赛分组

由于近年来欧战战绩不佳,国米这次被归为三档球队。赛前外界预测,国米进入的小组,大概率将成为“死亡之组”。又因为皇马成为二档球队,球迷甚至开始设想利物浦、皇马、国米组成“超级死亡之组”。

当抽签嘉宾切赫打开写有“F”字样的纸条,台下的国际米兰俱乐部代表张康阳、马洛塔和萨内蒂的表情面色一下子暗了下来。因为在国米之前,巴塞罗那和多特蒙德先后落入F组。此时,无论第4档球队是谁,都不能改变这是“死亡之组”的事实。

另一个低级别的“死亡之组”是切尔西、阿贾克斯、瓦伦西亚、里尔所在的H组。4队实力接近,有望打出焦灼局面。而纸面实力最弱的是泽尼特、本菲卡、里昂、莱比锡RB组成的G组。

其他小组中,大多是两支绝对强队相遇,争夺小组第一。实力较接近的是A组的皇马和大巴黎、B组的拜仁和热刺以及D组的尤文图斯和马德里竞技。强队中曼城最幸运,小组对手顿涅茨克矿工、萨格勒布迪纳摩、亚特兰大恐怕很难给蓝月亮造成威胁。

2019/2020欧冠小组赛分组

2019-2020赛季欧冠小组赛分组情况:

A组:巴黎圣日耳曼(法国)、皇马(西班牙)、布鲁日(比利时)、加拉塔萨雷(土耳其)

B组:拜仁慕尼黑(德国)、热刺(英格兰)、奥林匹亚科斯(希腊)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)

C组:曼城(英格兰)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、亚特兰大(意大利)

D组:尤文图斯(意大利)、马竞(西班牙)、勒沃库森(德国)、莫斯科火车头(俄罗斯)

E组:利物浦(英格兰)、那不勒斯(意大利)、萨尔茨堡红牛(奥地利)、根克(比利时)

F组:巴塞罗那(西班牙)、多特蒙德(德国)、国米(意大利)、布拉格斯拉维亚(捷克)

G组:泽尼特(俄罗斯)、本菲卡(葡萄牙)、里昂(法国)、莱比锡(德国)

H组:切尔西(英格兰)、阿贾克斯(荷兰)、瓦伦西亚(西班牙)、里尔(法国)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注