2019女足世界杯韩国大名单:池笑然领衔 李玟娥入选
– 发布时间:2020-04-25 00:34:57标签:

北京时间5月17日,2019女足世界杯韩国大名单:池笑然领衔 李玟娥入选 韩国足协在坡州训练中心召开新闻发布会,韩国女足主帅尹德汝正式公布了参加6月法国女足世界杯的23人名单。2019女足世界杯韩国大名单:池笑然领衔 李玟娥入选

韩国女足此前只参加过两次世界杯,第一次是在2003年,结果小组赛就遭到淘汰。上一次是2015年,韩国队打进了16强。韩国女足主帅尹德汝表示,希望这次球队能够凭借四年前出线的经验,取得更好的成绩,也为竞争2023年女足世界杯主办权打下良好的基础。

2019女足世界杯韩国大名单

韩国女足大名单:

门将 : 姜佳爱,郑宝兰,金珉贞

后卫 : 金惠莉,申谭咏,任善株,金度妍,张瑟琪,李垠美,黄宝蓝,郑英雅

中场: 李永周,李炤淡,姜彩璘,康裕美,文美罗,赵昭贤,李玟娥

前锋:郑楔槟,池笑然,李金玟,吕敏智,孙花妍

根据安排,韩国女足在5月22日前往瑞典开始冲刺集训,并在28日与瑞典进行一场非公开热身赛,6月1日再与对手进行一场公开热身赛,2日启程前往法国,开始最后的备战。承载着一代人的梦想,她们会为梦想而奋战到底!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注